Свет любви!

Виктор Варкентин
Яркий Свет с небес исходит.
Полон нежности, любви!..
Так к нам, Господи! Приходит
Он Хозяин всей земли!

Мы все ждём Его прихода,
Праздник Светлый для людей...
С Богом к нам придёт свобода
Без Него мы - без идей...

Счастье в сердце - откровений
Так ликует мир души!..
Он же Господин Вселенной,
Радость с Богом! Мы нашли.

Он так добр и неизменен,
Всем заблудшим просто друг!
Для людей, Иисус бесценен,
С Ним не будет, впредь, разлук.

Ждём, мы ждём, Тебя в надежде
Подари нам счастья! Вновь!..
Повелитель наш небесный,
Дай надежду на любовь.

Лишь с Тобой познаем нежность
И спокойствие в душе.
С Богом обретём мы смелость!
Ведь Иисус в любой судьбе.
        15.05.2021