Будь всегда моим родным...

Молчанова Виктория
Я напишу тебе письмо с признанием
И сочиню тебе мелодию души,
Я украду все картины мира
И нарисую для тебя свою.

Я обойду планету если нужно
И научусь красиво говорить,
Я изучу все языки на свете -
И даже язык искусства изучу.

Я научусь играть на скрипке,
Фортепьяно, гонг, гитара
И прочитаю все на свете книжки,
Лишь быть идеальной для тебя.

Я буду лучше всех готовить,
Уметь порадовать гостей,
Лишь больше всех ты улыбайся
И будь всегда моим родным.

17.05.2021