Жизнь для нас напишет мелом

Василий Асташко
Жизнь для нас напишет мелом,свои дикие законы.
И пройдя все километры,вряд-ли ты закончишь путь.
Кто-то молится упорно доведя до слез иконы.
Слишком поздно понимая,этой самой жизни суть...