Медитативное...

Юлия Ви
                Памяти Л.Г.



Облаком белёсым тополиный пух,
Словно роем звёзды на дневном свету...

Разбелённой тенью зеленеет луг –
По траве метелью – всё белым вокруг...

Он парит над гладью в зарослях реки,
Где живут Наяды смыслу вопреки...

Стелется периной, тянет ли ко сну
Днём неуловимым... бывшим наяву...


17.05.2021  21:17