И содрогнулись острова...

Впрощ
  И содрогнулись "острова"
Тайга поникла в стоне тяжком 
Дорога пролегла рукой протяжной 
Соединяя "берега"...   

   Воссоединился и Восток.
Под гнётом рук властям прилежных 
Трудами зеков и отверженных 
Глотнувших "хмарь" судьбы исток...   
 
   Ну и дай БОГ , - Судьба такая
Вершит над нами СУДИЯ.
А что потом и Бог не знает
Всех примет в лоно нас - Земля...

   18. 05. 2021 г.   В. Рощ...