В России возродился капитализм...

Впрощ
   В России возродился капитализм .   Что для капиталистов важно ?  Правильно  - извлечение прибыли.  Не важно, беден ты или богат  Плати налоги и ни о чём не беспокойся.  Отдай и живи спокойно.   Нет , увы, жить спокойно уже не будешь...    Алчность не имеет границ. . Все думают, что "дальневосточный гектар" - благо.  Отнюдь. . Это для властей очередной исток денежных вложений в казну государства ( Не буду очернять власть )  Но тогда , если это не так, скажите мне, почему ВЛАСТЬ не "стригла" налоги с военно промышленного комплекса, которой все наши земли и принадлежали по законодательству?..     Хотя налоги собирали со всех граждан, не давая при этом право пользоваться землёй.?.       Что то разрешили, но КОМУ?...    Закрыты доступы к местам отдыха и времяпровождения   местному населению... ... Боюсь предсказывать дальнейшее в проводимой, бездарной политике государства, но, чую, что Народ ВЗБУНТУЕТСЯ, если власть не изменит ( точнее , не переиздаст, или не пересмотрит глупые и недальновидные изданные законы ( Которые  законами , только с натяжкой можно назвать. ))      Ох , плачет по мне ПЛАХА ...  
    18. 05. 2021 г.   В. Рощ...