Люблю... Люблю...

Ольга Некритто
Понять хочу…
Но очень-очень сложно мне!
Еще люблю…
И, бросив все, опять к тебе
Бегу! Но рушатся мосты
Твоего прошлого хвосты
Не отпускают! А в груди
Моя любовь! … На краю пропасти…
И в бесконечной темноте
Меня пленяет страх!
В безмолвной дикой суете
Поймай меня… согрей в своих руках!
Люблю…
Люблю…
Твой  шепот в темноте ловлю!
Так много чувств в этих словах,
Я, плачу… оставляя слезы на твоих губах!