Колыбельное

Леся Челышева
Небо ли бело,
Клёны ли тёмны,
Я ли не знаю,
Он ли не помнит.
Звёзды ли шепчут,
Снег ли сверкает,
Ой то не утро -
Вечер ли тает.
В розовой выси
Чёрной смолою
Ветви недвижные
Город закроют.
То ли не помнишь,
То ли не знаешь...
Кто тебя любит -
Не угадаешь. 
   
2008