Асфальтовый ад

Сонный Соня
Настало время асфальтированного ада
и чёрного кола-кокавава лимонада.
И копны волос потных,
и горячих ветров колобродных.
Собаки всем показывают язык,
и по адскому асфальту прык-прык.
Кола-коки бутылки потеют шипя.
Асфальтовый ад, хоть чуть-чуть веселя.