Фаталистичное

Леся Челышева
И неизвестно, как назвать -
Что между нами происходит.
Меня судьба к тебе выводит,
И невозможно разорвать
Второй виток десятилетий
И совпадений вновь и вновь.
И здесь рифмуется любовь,
Но я опять запасный третий.

2008