***

Дмитрий Глубшев
Как в пьянстве, аллегорий и событий
Мы крутимся как белка в колесе
И медленно разматываем нити
Своей судьбы, не зная где предел
Не важно оптимист или иначе
Мы тянем лямку в сторону одну
Мы всё равно в конце пути заплачем
А от чего, зависит всё от дел
Одни от удовольствия судьбою
Другие будут плакать всё кляня
И только те кто был всегда собою
Махнут рукой , смеясь и хохоча....
----------------------------------------Дед