Тень от хоругвя

Модест 44
Вялое солнце флага
В пальцах плясало танто
Лаяли рты карабинов
Биты слепая сила
Что не к лицу, то правда
Боль это божья милость
Есть только путь обратно
В тело, что бьётся и билось.