Утешительное

Леся Челышева
…Да сказала бы: стоп.
Но на время не действуют ксивы.
Пересечься взахлёб.
Без оглядки и без перспективы.
И не встретиться вновь.
Это грустно, но может быть мудро.
Ой, да ладно – любовь.
Перемелется в соль или пудру.
Это всем суждено.
Всё простить и забыть друг про друга.
А часы всё равно
Будут тикать и бегать по кругу…

2011