мои совы

Екатерина Передереева
а я ведь еще не стара
и порох еще есть
нет, мир мне не повернуть
но лепту внести смогу.

песчинка я на ветру
пушинка над быстрой рекой
быть может я и никто
глазами испепелю.

огонь мой будет гореть
как факел в темной ночи
всех сов под плащем соберу
на ушко мне будут петь.

я им расскажу о тепле
как классно теперь жить
я им подарю плед
чтоб больше не зябли они.

они...дадут мне перо
чтоб дальше писала стихи.