твой внутренний... белый... Лотос...

Солнцем Одарённый
глазами моими ты стала
а я всего-то
лишь руку подал
наверное
Богу так надо
чтоб реквием был
не для нас

конечно
все разные очень
и каждый
проходит свой Путь
но есть
бесконечное
общее
душе уж никак
не уснуть

когда ты
касаешься мира
живое
сердцем стучишь
не сможешь
вернуться в былое
в обычную
серую жизнь

ты знаешь
Тота скрижали
и тщетность
невежества пут
дороги
и все магистрали
к Единому всех ведь
ведут

а дальше
за радугой
за горизонтом
за Силой
за тишиной
рождается
новое
лучшее
твой внутренний
белый
Лотос...
17.05.2021