Просто люби...

Ольга Некритто
В поиске чувств.. В поиске друг друга..
Остановившись на мгновение.. Ты?! Я?!
Утонем снова в грусти замкнутого круга!
Все просто.. ей скажи: «Моя»!
Любовь… Сегодня это роскошь? Да?
Мир роботов, бесчувственных лжецов…
Секс.. Алкоголь.. Расстались навсегда!
Как грустно жить на свете без цветов…
По лепесткам гадая…
Любит или нет?!
В объятиях друг друга утопая…
В одно дыхание дышать, встречать рассвет!
Ты в этом диком танце чувств поймай ее!
Держи.. Веди..
Не нужно ничего… Просто люби!