Май. Слушают все соловья

Наталия Обухова
Май. Слушают все соловья.
Как, птаха, прекрасна песня твоя.
В ней радость, надежда, смысл бытия.
К ночному оконцу прильнула и я.
Соскучилась зА год, дыханье таю.
Тебя, птичий гений, я в сердце храню.
Знакомые трели, коленца и ноты.
Как славно, что нету другой заботы.
Ночь пролетела, глаз не сомкнув.
А ты не смолкаешь, пернатый певун.
Течёт твоя песнь полноводной рекой.
Симфония чувств, восхищаюсь тобой.