Прощальное

Леся Челышева
Остались колючие розы как знак.
В распахнутой настежь квартире сквозняк.
Ближайшие сутки длинны и бессонны,
И молотым кофе пропахли бутоны.
Прощанье нелепо, как эти соцветья.
Прощенье бессмысленно. Торг неуместен.

2005