книжка со сказками

Екатерина Передереева
что то взгрустнулось опять
видно весна виной
трудно сейчас нам
тем - кто смотрит в окно.

там - капает дождь
капли стучат в висок
громко со мной говорят
"сердце свое открой"

может , не плохо все
страшная книжка - в огне
ты спалила ее
сказка на полке стоит.

ты ее в руки возьми
столько в ней доброты!
будешь другою ты
если прочтешь ее.