f

Станислав Милославский
Губы липли к ходным запястьям
Покоряясь капризам судьбы
Лунным светом рисуя обьятья
Ночь творила картину любви

По подушке раскинувшись волнами
Твои волосы пахли грозой
И казалось мне в эти мгновения
Что живу лишь тобою одной

Вспоминая зеркал отражения
Наши тени на белой стене
Я теперь преисполнен сомнением
Наяву это всё иль во сне

Пусть всё сон пусть дурная иллюзия
Глупый фокус фантазий каприз
Ты дарующая мне вдохновение
Приснись...