О человеке...

Александр Исимовский
А что до заповедей-
Таки всем плевать,
Ну...или большинству
Людского рода...
Что там Господь
Ещё имел сказать?
Не прелюбодействуй?
Но... В этом - суть природы!...

Не возжелай? -
Опять-таки - беда!
Алчна человечества порода!
Не думал я о людях
Так всегда,
Но убеждаюсь в этом
Год от года....

17.05.2021