Очередное

Модест 44
Я упускаю что-то важное.
Во мне сейчас совсем нет чувств.
Я просыпаюсь утро каждое
И слышу позвоночный хруст.
Обиды, горе. Каша варится.
Пузатый чайник кипятит.
По-настоящему меняется
Ли человек когда не спит?
Я забываю что-то нужное,
Я без ключей иду домой
И без огня и без оружия
Над пропастью вступаю в бой.
И не сбежать, и не упрятаться,
И не сложиться под гранит,
Пока в кастрюле всё не свариться
И чайник вновь не засвистит.