Сказки кончились

Михаил Волор
Черепаха Тортилла теперь уж не торт,
Буратино сгорел на работе,
А Мальвина с собакой как с мужем живёт,
И народ по театрам не ходит...

Папа Карло ушёл, ведь он был очень стар...
Жизнь течёт, но закончились сказки.
Спился старый аптекарь-добряк Дуремар,
Без друзей, без любви и без ласки.

Не найти Василису с Иванушкой тож,
Эмигрировали ближе к морю.
А Кощей растолстел, на себя не похож,
Олигархничает он на воле.

Волк не носит царевича уж по полям
Продала и Мария цвет девства...
Сказки сгинули, только оставили нам
Отзвук, что еле слышен из детства!