Так бывает - снятся людям...

Александр Зрячкин
Так бывает -
Снятся людям
Удивительные сны.
Просыпаясь,
Не забудем
Удивительной весны.
Цвет меняют
Одеяла,
Времена ускорят бег.
Час назад
Жара стояла,
Миг мелькнул - и выпал снег...