Дух свободы

Ольга Ким Хан
Разруха правит бал.
Гниют устои жизни.
Из рук выпал штурвал
И сбился курс Отчизны.

Момент борьбы настал,
За печкой не укрыться.
Сметёт запруды шквал.
Мятежный дух родится.

Но сколько нужно бед,
Чтобы народ проснулся?
Чтобы и млад, и сед
От дури лжи очнулся.

Чтобы один за всех
И вместе все за правду.
В единстве наш успех,
Кулак снесёт преграду.

За светлый новый день!
Для счастья лучшей жизни!
Поднять дОлжно с колен
Свободный дух Отчизны!