Не дождусь ребята лета

Федосеева Наталья Ивановна
Не дождусь ребята лета,
Там все солнышком согрето.
Можно бегать, загорать,
В речку синюю нырять.

Созревает земляника,
Ежевика и клубника...
По утру в лесок пойдешь,
Сколько хочешь наберешь.

Ешь от пуза, не стесняйся,
Витаминов набирайся.
Вари на зиму варенье,
Вот, уж  будет объеденье!

Лучше лета, только лето,
Каждый школьник знает это.
По душе для детворы
Лета красного дары.