Природа скажет мне играя

Гульнас Нафис
Природа скажет мне играя
У дней потока, на краю
Ты кто такая, ну ты кто такая
Как мне назвать судьбу твою?

А я ведь и сама не знаю
Зачем пришла, и что пою
Хотя уж осень золотая
Посеребрила жизнь мою.

Воспоминания о лете
И как все успевали руки
Как незаметно росли дети
Как быстро повзрослели внуки.

То все сияло и бурлило
То снегом замело лыжню
Я все плохое позабыла
Я все хорошее храню.

Скажу природе я,  играя
У дней потока, на краю
Я дочь твоя и я такая
За всё тебя благодарю!

17 05 2021