Стишки-пирожки

Екатерина Ломоносова
Смотреть я видео из  ЗАГСа
Люблю, когда охватит грусть,
В обратной быстрой перемотке:
Кольцо снимаю, домой мчусь.
           ;;;;;

Я "скриню" в Инсте все диеты,
Все "упры" в "важное" кладу.
Мечтаю: похудею к лету,
Опомнюсь: снова что-то жру.
              ;;;;;;;;;;;;;;;;


Следить пытаюсь за фигурой,
Мне голос внутренний зудит:
Что все фотомодели - дуры,
Мозг без глюкозы тормозит.
                ;;;;;;;;

Зачем-то помню чьи-то даты:
Рождения, свадьбы, все дела.
А что я делала вчера-то...
Не помню часто ни "хрена".
                ;;

Мечтаю вечером, что встану
пораньше. С самого утра.
Жизнь новую начну с асаны!
На утро снова - не смогла...
              ;;;;;;;;;;;;

В троллейбусе с утра я еду,
И в окнах едущих машин,
Я вижу с кайфом ковыряющих
 в носу мужчин. ..
        ;;;;;;

Я в предвкушении дня зарплаты,
Жду будто "в жизни выпал шанс! "
И это чувство - Я богата!!!
Проходят сутки. Жду аванс....

Я "от бедра" по переходу
Иду с улыбкой в пол-лица,
Мужик в авто стекло спускает:
Быстрей, овца!
           ;;;

Зимой я очень хочу лето,
А летом "дохну" от жары.
Несправедливо очень это,
Потею, липнут комары.
        ;;;
Купила кабачки, редиску,
Решила сесть я на ПП.
Но вдруг заметила сосиску...
Не вовремя... попалась мне...

Сгнил кабачок, редис контужен,
Сосисок тоже больше нет,
Нафиг ПП мне этот нужен,
В 40+ лет
               ;;;;;

Сын: Мам, меня ты уважаешь?
К чему: к гадалке не ходи...
Раз уважаешь, номер знаешь,
На карту мне переведи.
              ;;;

Себе я часто обещаю:
Не начинать утро с Инсты,
Сториз смотрю, посты листаю,
Пора обедать. Нет еды...

Люблю я очень распродажи,
Я скидки чую за версту
По акции ненужной даже,
Приду, как зомби, и куплю.
             ;;;;

На улице встречая часто,
Высоких молодых парней,
Любуюсь ими. Мозг мне: баста!
Должна в них видеть сыновей!
               ;;;;;;


Так лень мне каждый день готовить,
Нет вдохновения у меня...
На нет - суда нет. Не поспорить.
Но так прожорлива семья...
                ;;;;;;

Порой так хочется за третьим
Уйти всем вопреки в декрет.
Но вспомнишь, что такое дети...
Нервно сглотнешь. Наверное, нет.
                ;;;