может

Екатерина Передереева
столько боли мне причинил
я не верю больше в любовь
я иду по парку одна
независима , взгляд - пустой.

может , есть еще в нем огонь
только это огонь зла.
я как смерть с ржавой косой
не жалею,
скупа слеза.

Возрождения я жду
может есть где-то тепло.
может быть не достойна я.
но убогих прощает Господь....