Зимнее любовное

Владимир Александрович
Опять литые кулаки мороза готовы барабанить по мостам,
Опять замерзли на ресницах слезы, и снова площадь девственно чиста
Под белою фатою снегопада.
………………………………………
Я пьян тобою.
Мне другой не надо.