И сбросив путы колдовства

Вадим Самойлов 3
Стучит по крыше дождик проливной,
По нотам песни колыбельной,
Люблю я эти звуки, будь со мной,
Души целитель  идеальный.

С тобою утомлённая душа
От ритма жизни отдыхает,
Мелодия дождя так хороша
И молний блеск окно мне освещает.

Блестит омытая  дождём листва,
Вздохнув от пыли облегчённо,
Как будто сбросив путы колдовства,
На мир взглянула обновлённой.