Невлюблённый...

Ольга Российская
Он глазки строил всем подряд…
И счастьем этим наслаждался..
Туманился при встрече взгляд..
Хотя  ни разу не влюблялся..
Кого искал и  сам не знал..
Но увлекался ежедневно..
Про чувства откровенно лгал..
Общаясь тет-а-тет  душевно..
Совсем запутался в игре..
Меняя женщин, как перчатки..
Жизнь потерялась  в мишуре..
Вокруг безумные  фанатки..
С  годами  надоело всё…
Пора уже остепениться…
Но снова встреча, как назло..
А жизнь одна,…. не повторится…
И так идёт он по судьбе..
Всегда вниманьем окружённый..
Всё чаще  с грустью на душе…
Что сам, увы, он невлюблённый..