ОН мне сказал...

Владимир Панчоха
 Римейк на прозу
 А.Машкало (Ты говоришь
  что я красива)

 1
Он мне сказал
- Что я красива,
Что я горжусь,
Той красотой....
Быть может я,
Не так строптива,
Как бы казалось,
Мне самой....

Какой сюрприз
-Ещё не знаю,
В шкатулке спрятала
Весна......
А я как бабочка порхаю,
И от любви твоей пьяна.....
.........................
А я как бабочка порхаю,
И от любви твоей пьяна.....

 2
Весна и женщина,
Похожи.
Как будто капельки
Росы,.....
Они как будто,
Два прохожих,
Там у бескрайней
Полосы......

Какое счастье быть,
С тобою,
Делить(любовь напополам) разлуку,
И печаль....
Твоя любовь, она со мною.....
А на глазах всегда вуаль......
( Я вновь читаю по губам..
............................
Но та любовь, она со мною.....
А на глазах всегда вуаль......
(Я вновь читаю по губам.)
 3
Казалось бы
Слова простые,
Он мне сегодня,
Говорил.....
А я ждала-
-Совсем другие.....
Чтоб мне он снова
Повторил....

Чтоб мне сказал,
-Как я красива,
Как я горжусь той,
Красотой.....
Быть может я не так строптива,
Как бы казалось нам с тобой.....
.....................
Быть может я не так строптива,
Как бы казалось нам с тобой.....

 текст в песни изменён
 автором и исполнителем.
 Автор Владимир Панчоха:
 Женетта Мархель
 17/05/2021