Во все тяжкие

Ирина Хельмлинг
кто-то смертным грехом меня наделил
и вот я иду по жизни с высокоподнятой головой
а голубой жидкостью на холодых глазах застывающей в лёд
я когда-нибудь открою вену
или другую столицу