Твоя улыбка - Mein Lieblingsraetzel

Андреа Сан
Твоя улыбка
 
Мне твоя улыбка -
Словно солнца луч.
В чем моя ошибка,
Где к разгадке ключ?! ;)
 
 
 
Mein Lieblingsraetzel
 
Dein Laecheln ist
wie ein Sonnenstrahl fuer mich.
Wo liegt mein Fehler,
wo ist der Schluessel zu meinem Lieblingsraetzel ?! ;)