Рукописи не горят

Евгений Некрасов 9
Рукописи не горят, они живут целую вечность!
И если пропадут навсегда, без следа сейчас,
То появятся опять, их жизнь - бесконечность!
Они появятся тогда, когда настанет их час!

Рукописи живут вечно, их надо только написать!
Необходимо, чтобы всё совпало и время, и место,
Чтобы появился человек, который мог их набросать
И чтобы он мог всё ясно видеть, согласно тексту!

Найдите всё в бесконечности и запишите на бумагу,
Люди увидят и с интересом будут эти книги читать!
А писатели, ясно увидевшие рукописи, подобно магу,
Смогут эти книги из бесконечности, для нас записать!