Счастье настоящего момента

Анастасия Потоцкая
У меня нет счастья завтрашнего дня,
Зато есть счастье настоящего момента
И у такого счастья высшая цена,
А в его составе мало компонентов.

Первый компонент – это глаза,
Через них мы смотрим прямо в душу
И бессильны против них слова,
Ведь в глазах всегда вся суть наружу.

А еще конечно тишина -
Компонент, который очень нужен,
Временами зависть счастье душит:
Всем его показывать нельзя.

Третий компонент - рядом душа,
Близкая во всем почти что сразу…
Та, с которой маска не нужна
И излишне пафосные фразы.

Главный компонент забыть нельзя,
Этот компонент зовется чувства -
Чувства защищенности, тепла,
А не грани боли и безумства.

В жизни многих важная глава,
Компонент немыслимого счастья -
Это часть от целого себя,
Это результат любви и страсти.

У меня нет счастья завтрашнего дня,
Но есть счастье настоящего момента...
Я буду ценить все компоненты
Совместно с частью целого Тебя!