На пляже

Владислав Леголас Жданов
Как-то жарким солнечным деньком,
В одних плавках только, босиком,
Я пришёл на озеро купаться,
Плавать и зарядкой заниматься.
Прыгнул в воду я с трамплина.Тело
Мне вода обволокла прохладой.Смело
Я поплыл себе в воде прохладной,
Хорошо мне стало и приятно,
А вода прохладу мне дарила,
И куда-то вдаль меня манила,
И я плыл, забыв про всё на свете,
Радуясь, как взрослые и дети,
Плаванью.Нет спорта лучше в свете!
17.05.2021 Из неопубликованных