40 лет

Виктор Глазачев
День обычный, всё те же берёзы,
Тот же стул и луч солнца в окно.
Те же люди,слова,ночью грозы....
Только 40 лет мигом прошло.

Жизнь проходит,летит,как камета,
День за днём,год за годом идёт.
Незаметно кружится планета,
Лишь Бог знает,что дальше нас ждёт.

Вновь во сне стану милым ребёнком,
Снова маму к себе позову.
Стану лебедем белым не волком,
Сказку детства на миг обрету.