Расплескала себя по капле...

Кравченко Татьяна
Расплескала себя по капле,
Раскромсала себя по крошке.
И стою как седая цапля
Средь болота на тонкой ножке.
...Как умела, брала обстакли...
Дорога ли к обеду ложка?



16.05.2021