город без тебя

Екатерина Нигматулина
без тебя этот город станет призраком
пустым и неискренним,
встанет у пристани

без тебя это море уже не волнуется
скорее беснуется,
затопив улицы

без тебя столица станет Венецией,
разрушенной Грецией
со сломанным сердцем

без тебя колонны обвалятся к черту
белый- на чёрный
браслеты- на чётки

без тебя этот город теряет сознание:
к тебе привыкание
в одно касание

без тебя у планет не будет парада,
танцуешь ламбаду,
неужто ты рада?