Жизни кордебалет...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Дама на ножках-спичках
                выгуливает собачку;
Кот, победивший в стычке,
                гордо идёт враскачку;
Нет сообщений в "личку"
                вот уж который день
И это уже привычка:
                и ни к чему, и лень...

Быт навевает скуку,
                тянется выходной.
Да и погода, с@ка,
                скалится надо мной.
Дождик долдонит стуком
                в стёкла и подоконник.
Жизнь -такая штука...
                Но я её поклонник.

Завтра позвОнит или,
                может и, позвонИт
Та, от которой в жилах
                тестостерон фонит,
Снова найдутся силы,
                всё поменяет цвет...
Кружится до могилы
                жизни кордебалет...

17.05.2021