Незабудки

Галина Суздалева
Прекрасен незабудок аромат!
В нём нежность зацветающего лета!
И этот скромненький голубенький наряд
Пленяет больше пышного букета.

Не вечен их короткий миг весны,
Но сколько в них изящности и света!
Ведь в серединке солнышки видны,
И вся земля теплом от них согрета.

Они неброски, тем и хороши!
Так ласково улыбкой согревают!
Не проходи их мимо, не спеши!
Они не всем секреты открывают!