Я млею от майской красоты природы

Светлана Корзухина
Я млею от майской красоты природы.
Везде, куда не бросишь взгляд,
Умиротворённо наслаждаюсь
Изобилием тепла и света, и сочной
Чистой зеленью травянистого покрова.
Я кланяюсь с приветом дружеским
Живому воплощению весны,
Кипенно-белым  яблоням в цвету,
Напоенным особым,прохладно-сладким
И нежно-хрупким нектарным ароматом.
    Светлана Корзухина 18 мая 2021