Как прекрасен, мой Царь и мой Бог

Любовь Дементьева 2
Как прекрасен, мой Царь и мой Бог,
Во Вселенной красу сотворивший.
Разве выразить кто-нибудь мог:
Полноту всю, что сделал Всевышний.

Ты мой чудный рассвет и закат,
Моя радость, мое наслаждение,
Пред Отцом, лучший мой Адвокат,
Ты - Скала от невзгод, ограждение.

Там, где Ты - расцветает вокруг,
Солнце светит с небес улыбаясь.
И поёт зачарованно луг.
От дождя, в ласке неба, купаясь.

Славословит Спасителя дух:
В лучших в мире покоясь объятьях.
Больше нет ни страданий, разлук,
Лишь блаженство, любви необъятной.

Ты со мной - моё сердце поёт,
Зорька ясная в небе ликует.
И душа с ни терпением ждёт,
В небе Господу, спеть - Аллилуйя!