Ты не красива...

Александр Наумов 5
Ты не красива, не мила
И голос сопение прескверное
В меня ты, дура, влюблена
И я в тебя влюблён, наверное

Мне дела нет до твоих глаз
Запястий тоненьких, нелепых
В меня ты, дура, влюблена
И я в тебя влюблён, наверное

Краснеешь глупо, в вечера
Дурацкий стук в груди, безмерно
В меня ты, дура, влюблена
И я в тебя влюблён, наверное

Мне неприятно быть с тобой
И что бы злиться жизни мало
Но стала ты моей судьбой
А я твоей, забавно, правда?