Паки, паки!

Сергей Лысенко 2
    Начитавшись Евгения Хоренко...)


- Я полон сил!!!

В ответ несётся:
- Вра-ки-и-и-и! ...

Усталый взгляд у возрастной любви.
И сколь на помощь Бога ни зови,
не возродить былого "Паки!Паки-и-и!!!"