Опять тоскливый понедельник

Елена Александровна Глушкова
Опять тоскливый понедельник
Толкает подвиг совершать ...
Вот только за такие деньги
Мне лень с дивана даже встать!

Всё меньше ценность у зарплаты
При том, что дорожает жизнь,
И только власть и депутаты
Нам проповедуют «Держись ...»

(17.05.2021)