***

Заида Иванова 2
•Апофеоз Эйфории•

С Вами познала пронизывающие нити блаженствия души..
Удивительно.. что в трезвом уме окрылена..
Рисование нашего яркого будущего чертежи...

Хочу вдыхать Вас бесконечно..
Уютного запаха дома и счастья..

По утрам вдыхать подушку, запаханную Тобою..
Прикасаться к спине...
Позволь в трудные дни, ваши раны, слезы укутать собою...
А в ясные дни любоваться, дурачиться с детской чистою искренностью ..

Мы Инь и Янь - Мы как чипсы с газированной колою!