Крым жемчужина России

Александр Накаряков
Жемчужина России - Крым наш родной,
Домой ты вернулся тёплой весной,
Хоть труден был путь, но снова ты здесь,
И радостных лиц вокруг тут не счесть.

По Чёрному морю плывут корабли,
Достигли уже заветной земли,
Встречает их наш полуостров герой,
В российскую гавань вернулись домой.

Мы скажем противникам "Русской Весны",
Разборки нам ваши совсем не нужны,
Друзьями придёте, вина вам нальём,
А если с войной, то мы всех вас побьём.

18.05.2021.

Фото из интернета.